Training - Punya Rencana Membuat AGV/AMRs Sendiri? - 22 s/d 23 Juli 2026

INFORMASI ACARA

Training - Punya Rencana Membuat AGV/AMRs Sendiri? - 22 s/d 23 Juli 2026

Training Rabu, 22 Juli 2026
4 Orang Menyukai Postingan ini.

Halo Sobat Teknologi!

IPunya rencana membuat AGV/AMR sendiri, tapi masih bingung harus mulai dari mana?

Banyak orang ingin membangun sistem AGV/AMR untuk kebutuhan industri, material handling, navigasi otomatis, atau project robotik. Tapi sebelum mulai membuat robotnya, ada fondasi penting yang harus dipahami terlebih dahulu: bagaimana AMR bernavigasi, membaca sensor, menghindari obstacle, berkomunikasi dengan sistem IoT, hingga menampilkan data monitoring secara real-time.

Melalui Basic Training AMRs (Autonomous Mobile Robots), Anda akan belajar dasar-dasar penting untuk memahami cara kerja AMR secara praktis dan aplikatif.

Training ini cocok untuk mahasiswa, pencari kerja, tenaga pengajar, teknisi, engineer, integrator, dan profesional yang ingin mulai memahami teknologi AMR sebagai bagian dari otomasi industri masa depan.

Daftarkan Sekarang

Tanggal: 22 – 23 Juni 2026
Jam: 09.00 – 16.00 WIB

Training Overview:
✅ Pengenalan konsep AGV & AMRs
✅ Dasar navigasi, mapping, & obstacle avoidance
✅ Setup sensor, controller, & komunikasi AMRs
✅ Integrasi AMRs dengan sistem IoT
✅ Monitoring & troubleshooting berbasis dashboard

Benefit:
• Official Certificate
• Certified Trainer
• Practical Training

training-agv-amr-2026-06-2526

Lokasi Pelatihan: House of Industry 4.0
Delta Commercial Park 1 Block A No. 6
Jl. Kenari Raya, Delta Silicon 6
Lippo Cikarang – Bekasi 17530, Indonesia

Link Registrasi:
https://bit.ly/basic-training-amr-2425626

Biaya Investasi: Rp.2.000.000,-/orang

Peserta terbatas hanya 8 orang!
Segera daftarkan diri Anda dan mulai perjalanan memahami teknologi AGV/AMR dari fondasi yang benar.

Informasi lebih lanjut:
Fatimah – +62 877 7041 1017

Jangan mulai dari trial & error.
Pelajari dulu konsep, sistem, dan cara kerja AMR agar lebih siap dalam mengembangkan solusi robotik industri.

Best regards,
PT Surya Sarana Dinamika

PT Surya Sarana Dinamika - House of Industry 4.0
Delta Commercial Park 1 Blok A No. 6
Jl. Kenari Raya Delta Silicon 6
Lippo Cikarang - Bekasi, 17530, Indonesia
p: 0877 7041 1017
e: info@suryasarana.com
w: www.suryasarana.com

#SSDAutomation #PTSuryaSaranaDinamika #AutonomousMobileRobot #AMR #PelatihanAMR #TrainingAMR #BasicTrainingAMR #HouseofIndustry4.0 #PelatihanRobotika #PelatihanOtomasi #PuduRobotics #PuduRoboticsIndonesia #KukaRobotics #KukaRoboticsIndonesia #KettyBot #BellaBot #CollaborativeRobot


ACARA LAINNYA

Training

Collaborative Robots With Universal Robots - 28 s/d 29 Juli 2026

Halo Sobat Teknologi! Sudah berinvestasi pada Universal Robots tapi performa produksinya belum ma ....

Kamis, 02 Juli 2026
Training

Basic Automation Training Robotics & IIoT Engineer Mini Bootcamp - 6 s/d 10 Juli 2026

APAKAH ANDA SIAP MENJADI ENGINEER DI ERA INDUSTRI 4.0? Banyak industri kini beralih ke robotics d ....

Jumat, 26 Juni 2026
Training

PT Surya Sarana Dinamika Selenggarakan Training Rekrutmen Sales Fase Kedua untuk Mempersiapkan Talenta Profesional

PT Surya Sarana Dinamika (SSD Automation) kembali menegaskan komitmennya dalam mendukung pengembanga ....

Rabu, 10 Juni 2026